Sesión virtual gratuita: “Moodle y Office 365 potencializando la educación virtual”

El próximo jueves 14 de abril de 2016, Microsoft y e-ABC Learning ofrecerán la sesión virtual “Moodle y Office 365 potencializando la educación virtual”, impartida por el especialista y consultor, Matías Zubiría. La participación es libre y gratuita, pero requiere registración previa.

En el marco del webinar, dirigido a representantes de universidades e instituciones educativas de toda Latinoamérica, se dará a conocer cómo Moodle, Office 365 y Microsoft Azure trabajan juntos para crear experiencias de aprendizaje innovadoras.

La actividad tendrá lugar en los siguientes horarios:

  • Ciudad de México, Guatemala, San Salvador, San José  – 10:00 hs
  • Bogotá, Lima, Quito, Panamá – 11:00 hs
  • Caracas – 11:30 hs
  • Miami, La Paz, Asunción – 12:00 hs
  • Buenos Aires,  Santiago de Chile, Montevideo, Sao Paulo – 13:00 hs

Según explican desde e-ABC Learning, Moodle es la plataforma número 1 en todo el mundo para la enseñanza virtual a distancia, y combinada con Azure y Office 365, está transformando la manera de enseñar, convirtiéndose en una experiencia aún más completa para sus usuarios, ya que permite:

  • Mejorar la interactividad de profesores y alumnos, al agregar funciones como enviar tareas con OneNote y guardar documentos en OneDrive.
  • Un fácil acceso desde cualquier aplicación de Office 365.
  • Editar documentos incluso sin conexión a Internet.
  • Sincronizar calendarios desde dispositivos con Windows, IOS y Android.

Para registrarse: haga click aquí

“Combinado con Office 365, que está siendo adoptado en gran forma por el mundo de la educación gracias a sus herramientas de productividad, Moodle se convierte en aún más poderoso. Con nuevos plugins de código abierto, Office 365 y Moodle trabajan juntos para traer una experiencia mejor y más productiva de aula a profesores y alumnos igual”, señaló Matías Zubiría, consultor de e-ABC Learning y orador del webinar.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s