Webinar gratuito sobre aplicaciones y usos de Cloud Computing en la educación y capacitación

it.madrid.150ITMadrid – IT Business School invita a participar del webinar gratuito ‘Cloud Computing en la enseñanza’, dirigido a la comunidad de profesionales vinculados al e-learning, en América Latina. La cita es el próximo 17 de noviembre de 2015. Se trata de una Máster Class que tendrá una hora de duración y se impartirá 100% online. La asistencia es gratuita pero las plazas son limitadas y se requiere inscripción previa. Durante el evento se utilizarán demos de herramientas en la Nube.

Horarios:

  • España: 19 horas
  • Chile, Argentina, Uruguay: 15 horas
  • Bolivia, Paraguay, República Dominicana, Puerto Rico: 14 horas
  • Venezuela: 13,30 horas
  • Colombia, Miami, Perú, Ecuador y Panamá: 13 horas
  • México y Centroamérica: 12 horas

El webinar será impartido por José Valentín Álvarez, Ph.D, especialista en educación y capacitación online, corporate education y universidades corporativas, quien se desempeña como Director del Programa Avanzado e-Learning de ITMadrid – IT Business School y Director del 6º Seminario Internacional e-Learning 2016. Además es autor del libro: StrateLearning: framework para crear un Plan e-Learning.

El contenido del webinar será el siguiente:

  • Tendencias e-Learning en educación y capacitación
  • El concepto de Cloud Computing 2.0
  • Principales ventajas
  • Cloud Computing en la Educación y Capacitación
  • Principales herramientas
  • Demo de herramientas
  • Conclusiones

“El año 2106 será el año de Cloud Computing. Los analistas esperan una explosión de esta tecnología. La educación, formación y capacitación no están exentas de esta tendencia. Esta MASTER CLASS presenta los principales conceptos de cloud, su adopción en el sector de la educación y capacitación y las principales herramientas disponibles, y todo en un formato muy didáctico y participativo”, destacan los organizadores de la actividad.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s