Wormhole invita a participar del webinar gratuito ‘Productividad Comercial’

webinar.ventas.250La compañía fundadora de la primera plataforma de Live Learning, Wormhole, invita a participar del webinar gratuito que impartirá el Prof. Lic. Andrés Frydman, uno de los especialistas más influyentes del ámbito comercial en Latinoamérica. La cita es el próximo jueves 15 de octubre de 2015.

Horarios para América Latina:

  • Guatemala, Costa Rica, El Salvador, Honduras, Nicaragua: 13:30 horas
  • México, Colombia, Perú, Ecuador, Panamá: 14:30 horas
  • Venezuela: 15:00 horas
  • Miami, Bolivia, República Dominicana, Bolivia: 15:30 horas
  • Argentina, Chile, Paraguay: 16:30 horas
  • Uruguay: 17:30 horas

Durante el webinar, Andrés Frydman presentará su libro “Efectividad y productividad comercial”.

Para inscribirse haga click aquí

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s