Wormhole abrió la inscripción para participar de un webinar gratuito sobre Trabajo en la Posmodernidad

WH.webinar.junio.300Wormhole, la empresa de tecnología para capacitaciones online, invita a participar del webinar ‘El trabajo en la Posmodernidad’, que impartirá Pablo Maison, Vicepresidente de Recursos Humanos de Unilever para Latinoamérica, el próximo 18 de junio de 2015.

La actividad se realiza online (por Internet) y no tiene costo, pero requiere inscripción previa.

Los horarios de realización serán los siguientes:

  • Argentina, Chile y Uruguay: 16 a 17,30 horas
  • Puerto Rico y República Dominicana: 15 a 16,30 horas
  • Venezuela: 14,30 a 16 horas
  • México, Colombia, Perú, Panamá y Ecuador: 14 a 15,30 horas
  • Centroamérica: 13 a 14,30 horas

Inscripciones: haga click

 

Anuncios
Esta entrada fue publicada en elearning. Guarda el enlace permanente.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s